martes, 3 de enero de 2012

Corvina a la Roteña


A media cocción
 Ingredientes:
1 kl de Corvina limpia y en tacos
3 tomates maduros
1 cebolla
1 pimiento verde
1 diente de ajo
1/2 vaso de coñac
Aceite, sal y pimienta

Hacemos un sofrito rehogando primero la cebolla en gajos finos y el pimiento en tiras. Cuando esté transparente la cebolla añadimos el ajo y después el tomate rallado. Esperamos a que se evapore el agua del tomate y añadimos el pescado y el coñac, la sal y la pimienta. Dejamos hervir unos 5 minutos para que se evapore el alcohol y se mezclen bien los sabores y listo.


Truco :
Yo prefiero rallar el tomate cuando hago los sofritos, sale mucho mas fino y me evito tener que pelarlos.
Para acompañar:
Unas patatas fritas finas van muy bien.
Con las sobras:
Añadimos unos guisantes y cuajamos un huevo en cazuelitas individuales, perfecto para una cena.
Variante:
Puedes utilizar atún, urta, el pescado que más te guste.

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