Ingredientes:
1/2 kl de costillas de cerdo troceadas
1 morcilla de cebolla
1 bote de judías blancas cocidas
Media cebolla picada
1 patata mediana
Aceite, sal, pimienta y pimentón dulce
En la olla donde vamos a guisar, añadimos 3 cucharadas de aceite y freímos las costillas salpimentadas, cuando estén
bien doradas, incorporamos la cebolla y rehogamos, después añadimos la morcilla troceada y las patatas. Removemos bien todo junto un par de minutos y echamos una cucharadita de pimentón. Cubrimos de agua y dejamos cocer 15 min. Es el momento de incorporar la sal al gusto. Transcurrido ese tiempo, añadimos las judías blancas escurridas y enjuagadas, dejamos cocer 5 minutos más y listo.
Truco: Es mejor tronchar las patatas, no cortarlas del todo con el cuchillo, porque así al cocerlas se deshacen y engordan el caldo.
Con las sobras: Añadimos un poco de canela, miel y jengibre molido, dejamos hervir 5 minutos para que se mezclen los sabores y lo servimos sobre una base de cous-cous con la salsa aparte.
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