lunes, 2 de abril de 2012

Tosta de Revuelto de Champiñones y queso


Ingredientes:

2 huevos
5/6 champiñones naturales
1/2 cebolleta pequeña
Queso curado
1/2 vasito de nata para cocinar
2 rebanadas de pan cateto tostadas
Pimienta, sal y aceite


En una sartén con dos cucharadas de aceite se rehoga la cebolleta picada. Cuando esté transparente se añaden los champis cortados no muy pequeños y con un poco de sal. Se cocina todo junto 2/3 min. Mientras se baten los huevos con los trocitos de queso y una pizca de pimienta  molida y la nata.  Se añade a la sartén y se mezcla dos o tres veces con una cuchara. Antes de que se cuaje del todo se sirve sobre una tostada de pan.


Truco: Para que salga jugoso no hay que batir mucho el huevo y cuando esté en la sartén, sólo mezclar un poco. La nata también ayuda.
Variantes: Sale buenísimo con berenjenas o calabacines. Si no tienes cebolleta, utiliza puerro.
También a este mismo le puedes añadir unas gambitas y no veas! Y de morcilla de cebolla.. ummm!!
Nota: Utilizando el quesito en porciones sale más suave.
Una cena estupenda!

No hay comentarios:

Publicar un comentario